注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

主力肆无忌惮透露大动向  

2012-05-21 15:13:12|  分类: 炒股感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主力肆无忌惮透露大动向

   这几天震荡,主力指东打西,先是金改后是毒胶囊,然后爆炒新股,接着又是港口。今天指向铁建,把上日的港口打翻在地。谁跟主力谁倒霉,大家躲远点。

   为什么主力肆无忌惮?这里面有大动向。一是大盘处于相对底部,大跌的可能不大;二是超级主力在建仓护盘,这些二线主力放开胆子玩。这样干带来最大的负面是唬人,要把散户斩尽杀绝。

   所以,抓住目标股,不要跟风,决定低吸高抛,保持一定仓位。折腾不了多久了,变盘越来越近。

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017