注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

大盘短线最佳阻力点位(图)  

2012-05-22 15:23:30|  分类: 炒股感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨天下行至今天上午,算是连续反弹了,也算是符合预期的。上午涨1%以上的个股达660家,各大指数全线收红。
     但是,我提前说反弹,并不等于一直要反弹下去,因为我是从超短线角度看的。事先叫你不要冲动割肉,不要被诱空,但并不等于叫你不要逢高减仓。从提前好几天准确预测的低点2330点回升,已涨了约40点。昨天收盘后连发多文,指出反弹高度是2380点附近。我认为短线来说,2380点是一道不少的阻力位。

   未来看法及操作策略,认为:    (1)到2380点附近,除非放大量站稳此点,否则就是继续逢高短线减仓机会,包括明天。    (2)下图的红线位现在暂时发挥着支撑作用,今天它的点位在2351.31点,短线可以依据此点为多空点。    (3)未来真正破了红线,而下探下图黄线,是几乎必然的事。因此短线关注两个点:一是2380点的阻力位,二字2351点的红线支撑位。相应操作不需要我重复了。

大盘短线最佳阻力点位(图) - 囍囍 - 囍囍

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017