注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

穿头破脚,又将选方向!  

2012-05-23 16:43:10|  分类: 炒股感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       收评:短期我个人仍认为要注意外盘和国内消息面。今天大盘盘中创反弹新高,但又创昨天新低点,部分回补昨天产生的口子,尾盘又拉了上去,收出穿头破脚十字星走势,说明盘中多空分歧极大。
       近期大盘处在2536-2478-2453连线压力和2132-2242连线支撑所形成的收缩三角之内,并且压力和支撑的空间也只有百点,中间均线沾合,外盘较弱,经济面下行未稳,国内政策面又支持做多。这种情况下短期大盘向上和向下几乎概率是相同的,所以机构也不敢过分做空做多,大盘走势纠结,个股大涨的有之,大跌的也有之。本人中期坚定看多,但短期我不想主观分析,所以前几天的贴子都是分析的大方向,但在本人圈内实际操作上仍是保持谨慎的,以下本人圈内今天解盘要点:

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017