注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

周四决定大盘短期方向!  

2012-05-24 08:50:29|  分类: 炒股感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨日大盘如期宽幅震荡,盘中除券商、磷化工、医药、前海概念中的部分个股继续恒者恒强外,个股跌多涨少,特别是有色、煤炭等权重股低迷,对指数拖累很大,同时加大了投资者的恐慌情绪,截止收盘,沪指跌9.87点,报收2363.44点,深指跌27.07点,报收10143.2点。

      观察昨天的盘面,成交量较上个交易日略有放大,大盘又进入到夹板运行的态势中,上有欧债危机的担忧,下有降息等朦胧利好的期待,可以说,近期大盘还会继续在纠结中来回折腾,大盘上升高度有限,最近券商、地产、稀土、酒、医药等板块的个股机会,其火爆表现大家应该有目共睹,谁能说这不是熊市中一道牛市风景线呢,所以说,今年的机会在个股,大盘不会有什么好的表现,区间运行的概率大。由于希腊再次抛出退出欧元区的深水炸弹,今天A股能否顶住外围市场大跌的压力,是决定大盘短期方向的根本所在。
       假如今天再次击破2330点进入2306-2323区域见重要底部或2330就是本论调整低点都已经不重要了,表明本轮指数下跌空间有限。今日支撑2350点,万一有利空击破2330可在2306-2323区域大胆低吸,依然关注券商股、自由贸易区和资源重估板块。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017