注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

利好形式大于内容  

2012-05-02 09:08:26|  分类: 炒股感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       4月30日,沪深证券交易所和中国证券登记结算公司宣布:降低A股交易的相关收费标准,总体降幅为25%。以上消息属于实质性的利好,但这个利好显然与降低印花税的利好是不可同日而语的。这种利好是形式大于内容。简单的说就是:有关单位还是有心想减轻股民的负担而采取的一项措施,关键词是“想减轻”,这个利好是实质的,毕竟对股民减轻了一点点交易费用,但占这个交易费用的比例很小,就是这项费用全免了也影响不大。

   大盘今天走势:高开是肯定的,高开不多,大盘走高的可能性才大。如果大盘高开太多,冲高一波后下探形成高开低走的概率就高了。

  大盘支撑:2380-2390点。

  大盘压力:2420-2340点。

   操作策略:大盘高开不要追,高开太多,冲击第一波短线要卖出。高开后回落,大盘翻绿可以介入调整比较充分的股票做短线。

本博已在新浪安家博客地址 http://blog.sina.com.cn/wodexinblog9 请大家收藏好,以后请进入新地址查看!

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017