注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

主力"假寐"暗赌六月飘红  

2012-05-30 15:37:15|  分类: 炒股感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主力"假寐"暗赌六月飘红

 

   大盘周三小幅低开,开盘半小时略有冲高翻红后便陷入小幅调整的节奏中,走势较为平淡,30日均线2388附近位置仍存在一定阻力,反复确认看来不可避免,以阴十字星报收,创业板指数表现较为突出,涨幅曾超逾1%,整个市场的中线上涨格局仍未改变。
  华讯财经监测数据显示,今日上证综指开盘2385.39点,最高2391.69点,最低2378.13点,收报2384.67点,下跌4.97点,跌幅0.21%,成交848.28亿;沪市413家上涨,500下跌;今日深证成指开盘10196.53点,最高10241.31点,最低10135.38点,收报10162.34点,下跌52.40点,跌幅0.51%,成交767.23亿;深市865家上涨,660家下跌。
 
  盘面上:公用事业、造纸等防御类板块在市场情绪趋于谨慎时表现出了较好涨幅,万邦达盘中冲至涨停,曾经的老庄股青山纸业涨幅也有7%之多;木业家具板块多数个股飘红,逆势而为,其中威华股份涨停,永安林业同样表现优异。
  收评:缩量振荡 主力"假寐"暗赌六月飘红
  华讯财经认为,经历两天大涨后,指数终于出现了小幅度的调整,由于阴线较小,几乎可将其忽略不计,可认为这是对部分超强势股票短线超买的一次修正,也是为周初未来得及赶上大涨而买入的投资者提供了一次稳健的吸纳机会,创业板等小盘品种逆势扬升,为后市走向增加了悬念,也预示着市场今日阴线不是头部构筑的开始。
  后市展望:此次阴线的出来没有什么奇怪的,只是上征途中的正常回档,否则深成指不会依然爆发这么强的涨势,另外从个股方面看,如深圳方面,上涨个股家数还多于下跌个股家数,因此可以判断这个小阴十字星的出现不排除有掩人耳目之嫌! 疾风暴雨上涨过后对暂时陷于沉寂的市场环境不适应,这就是主力想达到的目的,当你后悔前两天阳线时买了股票,今天阴线卖出后,很可能接下来市场会给这些短线骑墙派一记耳光,尤其是经济刺激措施箭在弦上,虽然有辟谣,各个行业的布局、规划已经逐渐出炉,个股上还大有文章可作,由点及面,在即将到来的六月份,指数也依然会继续在中期上行通道内冲高的。

  评论这张
 
阅读(710)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017