注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

午评  

2012-05-03 13:04:34|  分类: 炒股感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       经过昨日大涨后,大盘迎来调整,截止午盘收盘,沪指报收2429点。盘面上看,股指低开后震荡上升,券商、有色金属、保险、煤炭等板块轮番拉动,两市股指一度双双翻红,十点半后,各板块纷纷下行,股指震荡走低至午盘,ST股继续领跌以及水泥、地产、银行等权重板块表现低迷拖累股指。目前2430一线是去年11月高点2536和今年3月的高点2478连线的重压力位,因此,大盘有所调整也是正常表现,这里需要注意就是更加注重防范绩差类品种,短线重心仍在蓝筹。

本博已在新浪安家博客地址 http://blog.sina.com.cn/wodexinblog9 请大家收藏好,以后请进入新地址查看!

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017