注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

窄幅震荡,蓄势冲关!!  

2012-05-03 16:22:05|  分类: 炒股感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周四深沪两市小幅低开,小幅回探后便震荡反弹,但在2340附近阻力较大,股指无力突破,维持窄幅震荡,11点过后,股指反弹无力,小幅跳水,午市收于相对低位;午后,股指惯性下探后,券商、酿酒、有色板块发力,带动大盘震荡上行,最高上冲到2442点附近,随后抛压加重,股指有所回落,尾盘维持在横盘整理,微红报收。
 
       盘中七成个股上涨,17支个股涨停,近40支ST个股跌停,成交量同比明显放大,券商、医药、保险、食品饮料、黄金等板块跌幅居前。今日大盘窄幅震荡,ST板块受退市新政影响,继续大幅下跌,近40支个股跌停,虽然也有部分个股出现反弹,但大多数这类个股的风险很大,建议持有的朋友们还是要尽早退出。经过今天的震荡后,明日大盘会有机会上攻2450以上的阻力,重点关注有色、煤炭等权重股板块能否发力,量能是否再次放大。
 
       技术上,大盘今天收出低开小阳线,成交量同比减小,由于2450一线阻力较大,大盘反弹之路不会平坦,明日继续上攻会受到下降压力线的压制,前期高点也对大盘有较强阻力,预计还是以震荡为主,建议重点关注个股机会。操作上在震荡低位吸纳潜力个股,重点关注第一波未大涨的个股,对前期涨幅过大的股票要在上冲中逐步兑现,落袋为安。周五阻力位:2455、2475,支撑位:2425、2405。
 
       欢迎加入我的实战圈子,盘中会有个股推荐及操作策略,不定期推出我编写的高成功率选股公式,愿我的劳动为你的操作带来帮助!! 
窄幅震荡,蓄势冲关!! - 囍囍 - 囍囍
 
本博已在新浪安家博客地址 http://blog.sina.com.cn/wodexinblog9 请大家收藏好,以后请进入新地址查看!
  评论这张
 
阅读(226)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017