注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

上行趋势的最大隐患  

2012-05-07 15:30:49|  分类: 炒股感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午盘中股指在2450点附近震荡,盘面上,环保、电器、黄金等中小板块持续活跃,保险、水泥、煤炭、石油、地产等权重板块表现低迷。

消息上,国家统计局将于5月11日公布4月份居民消费价格指数(CPI)和工业品出厂价格指数(PPI)等主要宏观数据,业内普遍预计,4月份CPI同比涨幅将回落至3.4%左右,而此前公布的3月份CPI涨幅为3.6%。机会:如何挑选低价超跌潜力股-->>请点击(附股)

 技术上,今日股指展开小幅调整,但目前两市股指长短期均线系统呈现多头排列,而沪指在前期密集成交区2450点仍面临较大压力。

 经过今日股指的震荡之后,很多投资者可能会问:“后市股指将如何运行?”笔者认为,目前股指仍然在上升趋势中,但存在一个最大的隐患。这就是A股市场尚难以吸引场外资金的大规模介入,存量资金运作痕迹较明显,从技术走势中的缩量上涨已经表现出来了。

此外,本周4月份的宏观经济数据先后披露,预计通胀将回落,但新增贷款数据或不好看,经济能否企稳尚待观察。

总体来看,沪指在前期密集成交区2450点仍面临较大压力,短期不排除继续震荡整理。操作上,可待股指回调介入,避免近期涨幅较大的品种。

本博已在新浪安家博客地址 http://blog.sina.com.cn/wodexinblog9 请大家收藏好,以后请进入新地址查看!

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017