注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

多空对峙即将结束  

2012-05-09 09:26:04|  分类: 炒股感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    盘面的多空对峙已经有好几天,而这个位置的对峙以多方胜利的概率较大。昨天的大盘虽然没有亮丽表现,但两市的做多力量依然强劲,这股来自中小市值的题材类板块和个股的力量,使得整个市场出现滚滚的热流,昨天全天大盘下跌3点,但两市缺共有超过20家非ST个股报收了涨停,仅有1家个股报收跌停,这说明蓝筹股压制大盘,热点个股演绎行情的走势在维持。

    昨天的热点板块有环保板块、高端制造业、石油装备等,从前期的金改板块到目前的环保板块,市场热度持续性表明市场整体的上行趋势逐步形成。昨天在部分水处理个股带领下反复上攻,前期推荐买入的一只环保概念股已经连续两个涨停板,如果今天继续上行,可以适当减仓。

    基于对整体市场的研判,热点的轮动将会继续,所以,请先关注两个板块:一个是金改板块,一个是券商板块,这两个板块已经接续目前正在加热的板块出现升温;之后可以关注另外的两个板块:一个是煤炭板块,一个是有色贵金属板块。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017