注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

等大盘放量后方向选择  

2012-06-19 22:33:53|  分类: 炒股感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  股市交易,彷徨时,历史或许是一面可供自己参考的镜子。在我的交易系统里,上证指数的交易金额如果连续小于800亿,那么我要求自己无条件不看盘,因为我必须把自己最好的精力跟最清晰的脑袋,留到后面放量时,因为连续无量,说明多空僵持,都不出手,大盘方向不明,那么后面的放量,则是多空交战新的开始,而每一次的开始,就必须分出胜负,就有阶段性方向的选择,那时看盘,那时做出判断才有意义。 

   看下这五年来,大盘出现连续无量时,后面怎么走吧?但仅仅作为参考。

   

   那么大盘连续无量后,对应的走势,我用红箭标一下:

   

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017