注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

下降通道之内 保持谨慎心态  

2012-07-19 08:00:52|  分类: 炒股感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  资讯点题:京沪等25城市6月房价环比涨 沪指逆转涨0.37% 一波三折背后暗藏玄机 国务院印发基本公共服务体系十二五规划确定80个项目十二五末我国将实现IPv6规模商用 新疆6000亿煤制气项目或近期获批 美股收高 欧股收高1.1%。 
 
  技术分析:从技术指标来看,大盘趋势图显示,沪指仍运行于下降通道之内,受制于10日均线。近段交易时间来看,沪指往往运行到10日均线大盘便会掉头向下,可见10日均线对大盘形成的反压力度较大。目前仍不是抄底的阶段,建议继续保持谨慎心态。
 
  操作策略:操作上,展望后市,我个人认为,明日股指或承接今日盘中强劲反弹势头,继续反弹,但是空间相对有限,目前走势仍是震荡下行。具体情况我会根据盘面的变化在388109房间的直播中做及时解盘,敬请关注
 
  金股放送:上一个交易日的直播金股600209可继续关注。近日前海概念类个股盘中有异动,说明该板块短线已调整到位,有抄底资金进场。
  评论这张
 
阅读(294)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017