注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

早市导航 整理态势不变 区分个股操作  

2012-07-20 08:01:13|  分类: 炒股感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  精彩回放:周四两市股指早盘小幅低开,略作震荡之后盘中再度大幅拉升,但2200点关口对指数施压,股指午后继续上冲动能不足,沪指震荡回落,涨幅不断收窄,深成指尾市翻绿。大盘反弹持续性不足,上方2200-2220点区间将成为比较重要的阻力位置。
  
 
  资讯点题:两部委紧急通知坚决防止房价反弹 郭树清目前金融创新迎来最好的时期银监会分类指导民资进入银行业最低持股比例降至15% 首个险资新政露脸 债市投资全面松绑 德议会通过千亿援西银行方案 美股涨 金价涨油价7连阳。 
 
 
  技术分析:从技术指标来看,上证指数今日连续突破5、10日均线,在20日均线和2200点重叠处受阻,下降通道上轨也与2200点重合,显而易见后市2200点成为本次反弹的较大阻力位,我们看到较好的是MACD指标出现了底背离信号,短期底部整理态势不变,大盘较强的反弹还需看蓝筹股的表现。
  
 
  操作策略:操作上,大盘经过连续三天的反弹之后,再度逼近2200-2220点阻力区间,指数继续走高存在较大难度,谨慎参与区分个股操作。具体情况我会根据盘面的变化在388109房间的直播中做及时解盘,敬请关注。
 
 
  金股放送:上一个交易日的直播金股002320可继续关注。近日前海概念类个股盘中有异动,说明该板块短线已调整到位,有抄底资金进场。今日金股000735是只前海概念股,股价长期超跌,技术上有企稳反攻之势,中长线上涨空间巨大,短线可逢低关注。
  
 
早市导航 整理态势不变 区分个股操作 - 囍囍 - 囍囍
  评论这张
 
阅读(315)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017