注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

明日大盘反弹概率大!  

2012-07-24 16:51:22|  分类: 炒股感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   午后大盘延续震荡,虽有冲高但动能不足。午间博客中讲过,市场大盘虽然再创出了新低,但整体也属于阶段底部,尤其是技术面给予的提示,相对来讲比较乐观。因为在日K线图中的MACD技术指标还保持着红柱,并且今日的红柱也属于缩中有升形态,相对来讲,短期内会有明显反弹。关于“反弹”,各位投资者不要期望太高,惊天的走势不会出现,但温温的上升还会出现,而我更喜欢比较温的上涨,因为那样来的更真实,尤其是在如此点位之下,另外,大盘的反弹在明日出现的概率比较大,具体的分析昨日已经讲过,这里不再重复。午后操作方面还是持股不动,宽V涨停板战法中的股票继续保持着强势动能状态,注意明后天能否再出现快速拉升或者涨停奇迹,昨日公布的广州药业和香雪制药盘中都有比较好的表现,盘中也都有获利机会,如果想得到更多提示,请关注我的博客!

 

   从资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流出2.79亿资金,机构净流入2.33亿资金,大户净流出5.15亿资金,中户净流出1.86亿资金,散户净流入4.66亿资金,由此可见,午后机构资金有净流入发生,根据观察发现,午后机构资金在开盘时就有明显流入,并且在指数快速拉高之前,净流入的速度就非常之快,明显的异动,虽然盘尾指数又出现回落,但整体机构资金的净流入却在一直保持,力度也放大很好,单从资金数据来看,明日大盘反弹的概率就比较大!

 

   从大盘的60分钟K线图来分析,短期技术指标又出现了金叉表现,盘中指数最高上冲至决策线,呈现着强力度反弹的表现,虽然最后无功而返,但总体的力度值得肯定,从技术角度来看,日线技术面还展示着多方趋势,虽然反弹一直没有明显走出来,但短期内会有一个表现,无论是反抽还是反弹,大盘在近日都会动一下,我们投资者也可以耐心等待,那么由此以上分析,绿水认为,明日大盘反弹的概率大!

  评论这张
 
阅读(608)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017