注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

早市导航 观望气氛浓重 下跌动能释放  

2012-07-24 07:50:14|  分类: 炒股感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  精彩回放:周一两市大盘受外围市场普跌影响,整体呈现低开后震荡下行的格局,其中沪指一度接近前期低点,场内观望气氛仍较为浓重。截至收盘,两市大盘双双收小阴线。板块处于多数下跌状态,其中农林牧渔、传媒娱乐、环保板块领涨。
 
  资讯点题:社科院扩大房地产税试点 限制二套房贷款 南京出手救楼市 多项政策促进消费 央行三询资金面 7月难降准大摩年内一次降息三次降准 温州金改实施方案最快8月公布 张晓强国家将出台系列配套措施扶持战略性新兴产业。 
 
  技术分析:从技术指标来看,大盘成交量大幅萎缩,市场观望气氛浓重。指数创出新低,不过基本与上周二的低点持平,那么今天走势就比较关键。而jing天将会是本次调整的55日时间窗口,综合内外情况考虑,大盘再次破位寻找下档支撑可能性很大,因此操作上要特别谨慎一些。
 
  操作策略:操作上,周一上证指数受外围市场拖累,大幅低开,之后窄幅整理。考虑下跌动能已经释放得较为充分,投资者在该位置不必过于悲观,重点围绕热点展开,重视个股行业基本面信息,顺势而为。具体情况我会根据盘面的变化在388109房间的直播中做及时解盘,敬请关注。
 
  金股放送:上一个交易日的直播金股000567可继续关注。近日通信概念类个股盘中有异动,说明该板块短线已调整到位,有抄底资金进场。今日直播金股002369是只通信概念股,股价长期超跌,技术上有企稳反攻之势,中长线上涨空间巨大,短线可逢低关注。
  
 
早市导航 观望气氛浓重 下跌动能释放 - 囍囍 - 囍囍
  评论这张
 
阅读(406)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017