注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

早市导航 今日不中阳 还会再探底  

2012-07-25 07:31:57|  分类: 炒股感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  精彩回放:周二两市大盘整体呈现低开后宽幅震荡的格局,早盘沪指低开后快速下挫击穿前期低点2132点,随后股指窄幅整理,午后在保险、券商、地产等权重股的带动下两市股指略有反弹。截至收盘,两市大盘双双收小阳线。
 
  资讯点题:国务院8督查组急赴16省市 楼市不放松信号强 汇丰PMI升至5个月高点 就业指数滑入3年新低 股市严冬里的券商 22.22万户股民上半年告别A股 西班牙命悬一线 希腊奄奄一息 美股收跌 油价涨 金价跌。 
 
  技术分析:从技术指标来看,周二沪深股指双双以低开、光脚、带上影的缩量小阳线报收,日K线组合为阳后双阴阳,KDJ等技术指标处在相对低位,有一定的短线企稳迹象,不过周二的成交量略有萎缩,未能有效放大,显示目前市场仍较为谨慎。
 
  操作策略:操作上,若不能放量,便还会陷入再次探底的局面。投资者可进一步观察量能的变化,静待方向明朗。具体情况我会根据盘面的变化在388109房间的直播中做及时解盘,敬请关注。
 
  金股放送:上一个交易日的直播金股002369可继续关注。近日种业概念类个股盘中有异动,说明该板块短线已调整到位,有抄底资金进场。今日直播金股600354是只种业概念股,股价长期超跌,技术上有企稳反攻之势,中长线上涨空间巨大,短线可逢低关注。
  
早市导航 今日不中阳 还会再探底 - 囍囍 - 囍囍


  评论这张
 
阅读(394)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017