注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

早市导航 八一军旗飘扬 周五绝地反击  

2012-07-27 08:15:16|  分类: 炒股感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  【精彩回放】:周三沪深两市低开,银行、保险护盘,海南、传媒、酿酒食品等部分板块个股领涨,但地产调控担忧再次困扰了市场,地产板块下挫,大盘反弹遇阻,午后承压震荡下探,截止收盘沪指报收于2136.15点。
  
 
  【资讯点题】:财政部严格实施差别化住房税收政策 三大利空致尾盘跳水 沪指创出三年多新低珠三角金改方案公布保监会10新规放宽股权投资 释放万亿投资利好 国务院再促中部崛起 七大战略激发内需 。 
 
 
  【技术分析】:从技术指标来看,周四沪深股指如期调整,双双以带上影的光脚小阴线报收,收盘仍在全天次低点,短线仍有一定的下跌动能需要释放。周六(7月28日)和周日(7月29日)都是螺旋周期的转折日,因此短线面临较强的转折机会。
  
 
  【操作策略】:操作上,短期市场仍然在下降通道中,虽有技术性修复要求,但动力不足,若成交不能配合放大,仍难走出弱势,不排除继续向下考验。具体情况我会根据盘面的变化在388109房间的直播中做及时解盘,敬请关注。
 
 
  【金股放送】:上一个交易日的直播金股002512可继续关注。近日航母概念类个股盘中有异动,说明该板块短线已调整到位,有抄底资金进场。今日直播金股601890是只航母概念股,股价长期超跌,技术上有企稳反攻之势,中长线上涨空间巨大,短线可逢低关注。
  
 
早市导航 八一军旗飘扬 周五绝地反击 - 囍囍 - 囍囍
  评论这张
 
阅读(970)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017