注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

明日大盘开始反弹!  

2012-07-30 15:19:23|  分类: 炒股感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明日大盘开始反弹!

 

   午后大盘继续调整,个股也依旧分化。微博直播中讲到,市场的调整带动了通道的降低,午后宽V通道下线达到2107点,而指数在尾盘也恰好打到了2107点,首先这完全符合我上周的探低分析,而在探低过后,反弹会不会如期而至呢?我认为可能性比较大!周六公布的600613永生投资在午后出现调整,我在微博说了某些个股已经给予了机会,结果尾盘顺利翻红,4%的获利如此简单!另外公布的一只股票在午后表现一般,整体有微调整,各位散户投资者可以关注它在调整时候的买入机会,因为我只追跌,而不追涨,我始终认为,机会的前提必须调整,而风险的前提必须上涨,除了短线的买卖股票,其他的个股我一律不卖,卧倒继续不动!

 

   从资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流出17.81亿资金,机构净流出1.27亿资金,大户净流入16.53亿资金,中户净流出2.96亿资金,散户净流入20.77亿资金,由此可见,午后机构资金有流出表现,根据观察发现,午后机构资金的抛压明显受个股影响而带动,整体的沉重压力表现的十分有力度,对于资金方面的数据,我认为,空头惯性还有,但短期已到尽头,还是那句话,我建议各位投资者继续持股等待,大盘在这个位置,我不建议割肉卖股,因为那是不理智的行为!

 

   从大盘的60分钟K线图来分析,短期多方动能有所恢复,这与大盘的调整不相符合,也有着明显背离的味道,从技术角度来看,指数还有新低,因为点位的形态不正确,但新低并不会太深,小幅度而已,技术层面上现在有日线通道的支撑,那么由此以上分析,认为,反弹已经呼之欲出,日线通道有明显支撑!

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017