注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

拼命也坚守底部到来!  

2012-07-31 15:14:45|  分类: 炒股感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拼命也坚守底部到来!

 

  前市大盘继续横盘震荡,ST个股与绩差个股保持的惯性杀跌。昨日盘后博客讲到,今日大盘会开始反弹,这个“反弹”话题在上周就说过,因为当时预计三天左右会有反弹,在时间上算下来,今天也差不多到位了,但究竟市场反弹会在时出现呢?首先我认为点位还不够完美,这并不是说杀跌的幅度还不够,而是神奇数字没有得到验证,按照推论,指数可以在2096点,2087点,2078点三个档次见底,根据换手率理论来分析,前期2132点的时的换手远低于目前状态,这说明,市场指数虽然创出了新低,但整体换手筹码却比前期活跃,这也表明,指数在杀跌的过程中有不断的资金进场部局,我同时也知道散户投资者的耐心已经磨灭了,也有了离场的悲观心理,这其中的主要原因也来自于多位空军和媒体的大力宣传,但我还是想告诉各位投资者,现在牺牲的只有时间,请不要做出割肉的愚蠢行为,大盘不会跌破2000点,更不会见到所谓的1800点,底部反攻就在这一念之间,请相信我,因为我是真正站在散户投资者的角度考虑市场,继续持股坚决不动摇!

  

   从资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出9.29亿资金,机构净流出2.32亿资金,大户净流出6.96亿资金,中户净流出0.69亿资金,散户净流入9.98亿资金,由此可见,前市机构资金继续呈现着流出的表现,根据观察发现,前市个股的分化是以大户类资金流出为主,而机构资金的净流出也是被有所带动,盘中恐慌的气氛十分明显,虽然资金流出很多,但还是以打压个股为主,大盘没有更多的杀跌空间,只要你手中持有的股票不是ST股,不是业绩巨大亏损品种,我相信现在浪费的只有时间而已,无论你被套20%还是30%,在后面的市场中都将全部归还于你!

   从大盘的日K线图来分析,指数继续逼近我的宽V下线通道,这几乎封闭的大盘的杀跌空间,而对于上面三个档次的点位,我认为2096点与2087点最有可能,从技术角度来看,短期60分钟动能继续放大,反弹还是有一触即发的现象,虽然现在因为个股分化而耽误了很多东西的出现,但我始终认为,反弹会出现,底部就在这里,或许现在说的话你认为是在安慰,其实这是一种善意的提醒,如果你觉得像放屁的话,完全可以割掉你手中的股票,我们1800点见也可以,在反弹没有到来之前,你不会在我文章中看到任何一个这里是顶部的词语,更不会看到,指数将杀跌到1800点的字汇,因为在我的世界中,没有那个现象的存在!那么由此以上分析,认为,现在散户最需要做的就是静静等待底部的形成!

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017