注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

“2012房地产高峰论坛”举行  

2012-07-09 08:46:42|  分类: 股市日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        7月6日,由市政协经济委员会、教科文卫体委员会主办,市房地产业协会承办的“经济转型期房地产发展出路——2012中国·邢台房地产高峰论坛”举行。众多业内专家、企业界人士就我市房地产业发展前景进行了探讨。市政协副主席回增群出席论坛。

   房地产业关系国计民生,其健康发展是稳增长的重要保障。市委、市政府提出“还邢台青山绿水、走生态发展之路”发展战略,为我市房地产业可持续发展指明了方向、提供了机遇。论坛上,来自中国城乡建设经济研究所、中国房地产及住宅研究会、省住宅与房地产协会以及上海易居房地产研究院等机构的业内专家,就房地产业如何转型、“房价的合理回归”如何理解等话题,进行了专题报告和对话,并对我市房地产业健康发展提出了真知灼见。

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017