注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

反弹趋缓 震荡难免  

2012-08-13 07:24:47|  分类: 炒股感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
反弹趋缓 震荡难免  
 
  【精彩回放】:上周股指止跌反弹,周K线收出中阳线,投资者风险偏好显著攀升。盘面上,周期股不时发力,消费股也出现抱团取暖的现象,题材炒作更是不断升温,这些都说明 市场正处于良性反弹的态势中。短线股指或将在2154点-2185点区域运行,震荡调整或在所难免。
  
 
  【资讯点题】:8月起优先安排西部企业IPO审核 新股“三高”已成过去 机构频频入场扫货 IPO节奏放缓上半年846家上市公司净利小幅增长百家央企业绩报忧 16省市楼市督查结果 仅广东江门挨批。 
 
 
  【技术分析】:从技术指标来看,从技术上分析,在连续回调13周之后,终于出现一根周阳线,预示大盘可能维持三周左右的反弹。 短线大盘可能先蓄势再上攻,上证指数在20日均线附近有支撑,经过回调蓄势后,大盘将继续维持反弹格局。
  
 
  【操作策略】:操作上,股指目前依然处于反弹过程中,虽然节奏会受影响,但反弹趋势并未改变;投资者依然可关注煤炭、有色、水泥、机械、汽车等周期性板块的反弹机会。具体情况我会根据盘面的变化在呱呱 388109房间的直播中做及时解盘,敬请关注。
 
 
  【金股放送】:上一个交易日的直播金股 000856 可继续关注。近日网传概念类个股盘中有异动,说明该板块短线已调整到位,有抄底资金进场。 今日直播金股 002261 是只网传概念股,股价长期超跌,技术上有企稳反攻之势,中长线上涨空间巨大,短线可逢低关注。 
  
反弹趋缓 震荡难免 - 囍囍 - 囍囍 
  评论这张
 
阅读(323)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017