注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

早市导航 月线三连阴 短线有反弹  

2012-08-01 07:24:25|  分类: 炒股感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早市导航 月线三连阴 短线有反弹  
 
  精彩回放:周二沪深两市平稳开盘,铁路基建、地产、保险、券商、银行、电器等板块个股走强,对大盘形成支撑,部分前期强势热点草甘膦、上海本地股等重新活跃,但信心仍未有效被激活,市场交投低迷,大盘全天维持窄幅波动,沪指报收于2103.63点。
  
 
  资讯点题:大财政货币政策对实体经济支持 证监会回应A股连跌理性看待 坚信广阔前景 央行逆回购急剧缩量 8月初降准或成真指导意义凸显 ST股集体跌停 上交所新老划断 深交所不设风险警示板 欧央行救市存变数 美股跌 油价大跌 金价跌。 
 
 
  技术分析:从技术指标来看,七月最后一个交易日以下跌收场,月K线走出三连阴,从中能发现市场在连续跌3个月之后的一个月里,基本上都会出现一根上涨月K线,按我的时间通道理论判断,上证指数在8月上旬会出现一次月线级别的共振走势。
  
 
  操作策略:操作上,场内资金持续涌出,市场重心进一步下移,2100点关口或难以对指数构成有效支撑,投资者仍需回避调整风险。具体情况我会根据盘面的变化在388109房间的直播中做及时解盘,敬请关注。
 
 
  金股放送:上一个交易日的直播金股002178可继续关注。近日机械概念类个股盘中有异动,说明该板块短线已调整到位,有抄底资金进场。今日直播金股002488是只机械概念股,股价长期超跌,技术上有企稳反攻之势,中长线上涨空间巨大,短线可逢低关注。
  
 
早市导航 月线三连阴 短线有反弹 - 囍囍 - 囍囍
  评论这张
 
阅读(266)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017