注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

早市导航 开门红如期 半年报拉响  

2012-08-02 07:28:18|  分类: 股市天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早市导航 开门红如期 半年报拉响  
 
  【精彩回放】:周三两市大盘整体呈现平开后震荡上行的格局,盘中板块个股表现普涨,但ST板块受利空消息影响出现大面积跌停。截至收盘,两市大盘双双收小阳线。板块几乎全部上涨,其中水泥、玻璃、石油、传媒娱乐、煤炭、建筑建材板块领涨,上涨幅度均在2%以上。
  
 
  【资讯点题】:证监会呼吁破净上市公司回购 7月PMI下滑至50.1% 经济存下行压力 政治局定调稳增长 7月70个城市房价环比上涨智能交通战略曝光:2020产值目标过千亿 深发展今正式更名 深市第一股成为历史。 
 
 
  【技术分析】:从技术指标来看,周三沪深股指双双以光脚、带上影的小阳线报收,KDJ等指标形成低位金叉,其中成指更是一举收复前面4根阴线,短线呈走强迹象,不过成交未能有效放大,依然维持在地量水平,后市如要继续反弹,成交必需放量,否则反弹很容易夭折,建议投资者密切关注成交量的变化。
  
 
  【操作策略】:操作上,继续超卖后可能酝酿技术反弹的机会,只是还需要基本面、政策面和其他多重因素的配合。在没有确定的转强信号出现之前,不妨等待,或者少量资金试探参与反弹。具体情况我会根据盘面的变化在388109房间的直播中做及时解盘,敬请关注。
 
 
  【金股放送】:上一个交易日的直播金股002488可继续关注。近日半年报概念类个股盘中有异动,说明该板块短线已调整到位,有抄底资金进场。今日直播金股002012是只半年报概念股,股价长期超跌,技术上有企稳反攻之势,中长线上涨空间巨大,短线可逢低关注。
  
 
早市导航 开门红如期 半年报拉响 - 囍囍 - 囍囍

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017