注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

早市导航 本周完成探底 关注盘中热股  

2012-08-28 07:33:14|  分类: 炒股感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早市导航 本周完成探底 关注盘中热股 
 
  【精彩回放】:由于上周五大盘失守2100点整数关,加之周末消息面平静,因此周一沪深股市继续低开低走,单边下跌,上证综指及深成指均创年内新低。 最终上证指数收盘报2055.71点,下跌36.40点,跌幅1.74%,深成指报收8402.15点,下跌177.13点,跌幅2.06%。
  
 
  【资讯点题】:上交所出新政 引长期资金入市维稳A股 温家宝调研广东企业:5措施保出口稳外需 美股高开 新华社:市场信心降至"冰点" 需完善制度重塑功能 房产税或于中央经济会议后获批 拟与土地税合并 13省市计划投资总金额超十万亿 能否拯救脆弱A股。 
 
 
  【技术分析】:从技术指标来看,上在2100点破位后,重心下移并无悬念,下档支撑在2000点附近,该点位既是千分位整数关,是一个高级别整数关, 同时也是M头形态向下测算的一个支撑,因此2000点整数关将有反复。时间约在9月中旬前后。
  
 
  【操作策略】:操作上,目前只能等待市场自发的超跌反弹,在下跌过程中继续关注有资金介入的页岩气概念股以及电子信息股。  
 
  【金股放送】:上一个交易日的直播金股002297可继续关注。近日摘帽概念类个股盘中有异动,说明该板块短线已调整到位,有抄底资金进场。 今日直播金股600538是只摘帽概念股,股价长期超跌,技术上有企稳反攻之势,中长线上涨空间巨大,短线可逢低关注。 
  
早市导航 本周完成探底 关注盘中热股 - 囍囍 - 囍囍

  评论这张
 
阅读(636)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017