注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

早市导航 不宜过度悲观 短期还有反弹  

2012-08-03 07:26:03|  分类: 股市天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早市导航 不宜过度悲观 短期还有反弹  
 
  【精彩回放】:周四沪深两市低开,银行股护盘,医药、钢铁、云计算、LED等板块个股轮番活跃,但取消预售房制度传闻逐渐蔓延市场,地产股遭受重创集体杀跌,券商、保险、煤炭、有色金属跟随下跌,大盘快速下挫,午后沪指在2100点附近获得支撑,市场反弹乏力。
  
 
  【资讯点题】:证监会呼吁破净上市公司回购 7月PMI下滑至50.1% 经济存下行压力 政治局定调稳增长 7月70个城市房价环比上涨智能交通战略曝光:2020产值目标过千亿 深发展今正式更名 深市第一股成为历史。 
 
 
  【技术分析】:从技术指标来看,从周一的盘中走势来看,周五可能会有短线反弹出现;是从30分钟K线来看,SKDJ指标形成低位金叉。沪指周四的生命线是近期的高点所在,收盘在生命线之下十分正常,2100点附近不宜悲观,短期还有反弹。
  
 
  【操作策略】:操作上,目前依然处于情绪主导的市场,大盘反弹还需7月份宏观数据回升的支持,因此还需等待。操作上建议维持观望,等待市场在低位逐渐聚集多方人气。具体情况我会根据盘面的变化在388109房间的直播中做及时解盘,敬请关注。
 
 
  【金股放送】:上一个交易日的直播金股002012可继续关注。近日半年报概念类个股盘中有异动,说明该板块短线已调整到位,有抄底资金进场。今日直播金股600039是只半年报概念股,股价长期超跌,技术上有企稳反攻之势,中长线上涨空间巨大,短线可逢低关注。
  
早市导航 不宜过度悲观 短期还有反弹 - 囍囍 - 囍囍
  评论这张
 
阅读(480)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017