注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

尾市盘点 个股超跌反弹 有色煤炭给力  

2012-08-06 17:18:19|  分类: 股市天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尾市盘点 个股超跌反弹 有色煤炭给力  
  财经资讯:7月数据本周密集发布 CPI或降至1时代 新三板扩容获国务院批准 增津沪汉三试点 证监会员工持股计划破茧。

  股指盘点:今日沪指以2154.92点收盘,涨22.12点,成交611.6亿元;深成指以9212.21点收盘,涨135.58点,成交665.8亿元;创业板以730.42点收盘,涨18.49点,成交121.7亿元。

  涨停榜单:今日以涨停报收的股票有,600063皖维高新、600736苏州高新、600082海泰发展、600985雷鸣科化、600549厦门钨业、000931中关村、002377国创高新、002096南岭民爆、002261拓维信息、002621大连三垒,等43只个股。

  板块热点:有色金属类个股在资金的推动下充当今日市场主角,另外,国际贸易、化纤行业、电子元件,等板块也表现较好,逆势领涨今日大盘。

  分析展望:今日两市股指震荡回升收阳,个股超跌反弹 有色煤炭给力,操作上可重点关注电子概念股002027等等。晚8.30我会在388109房间为大家做解盘与诊股服务。


  评论这张
 
阅读(332)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017