注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

早市导航 平静维稳偏暖 军工医药黄金  

2012-09-12 07:48:51|  分类: 炒股感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早市导航 平静维稳偏暖 军工医药黄金
 
  【精彩回放】:周二大盘表现震荡整理行情,上证指数跳空低开后,一度震荡下挫,虽然尾市略有转强,但是伴随对政策的解读消化,市场上多空分歧明显增强。 后市,新的多空信息面将会平稳下来,意味着短期行情也将会回归弱势震荡反复走势。可见,周三,周四大盘将会出现弱势震荡反复行情。
  
 
  【资讯点题】:进一步加大预调微调力度 8月新增贷款远超预期 财政"弹药"充足 调控仍有空间证监会正在研究并购重组审核与异常交易"挂钩制" 确定11个内贸增长极 内贸规模三年后厘定32万亿元 广州南沙新区发展规划获批。 
 
 
  【技术分析】:从技术指标来看,股指反弹、机构看多做多,激发了市场的投资热情。短线消息面将转入平静消息,甚至保持维稳和偏暖基调,同样有利于反弹行情的延续。 只要市场能够延续较大的量能,市场即将完成“空中加油”,投资者就不必盲目恐慌。
  
 
  【操作策略】:操作上,从大盘本身来看,尾盘快速将跌幅收窄,而且在早盘探底的过程中没有出现恐慌盘涌出的现象。这证明市场对于目前的点位还是有参与积极性的。  
 
  【金股放送】:上一个交易日的直播金股000923可继续关注。近日有色概念类个股盘中有异动,说明该板块短线已调整到位,有抄底资金进场。 今日金股002171是只有色概念股,股价长期超跌,技术上有企稳反攻之势,中长线上涨空间巨大,短线可逢低关注。
  
 
早市导航 平静维稳偏暖 军工医药黄金 - 囍囍 - 囍囍

  评论这张
 
阅读(423)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017