注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

早市导航 资金持续流入 保岛概念走强  

2012-09-13 08:25:02|  分类: 个股天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早市导航 资金持续流入 保岛概念走强
 
  【精彩回放】:周三两市早盘高开冲高,有色金属、建材、煤炭等强周期板块表现强势,接近收盘突然盘中杀跌,收盘时双双翻绿。 午后沪指下探至五日线后企稳回升,临近尾盘加速拉升尾盘翻红。全天呈现宽幅震荡格局,成交量略有放大。
  
 
  【资讯点题】:国际板肯定是要推出 国务院颁八大措施促外贸稳增长 加快出口退税进度财政部:明确"营改增"试点中文化事业建设费的征收 戴相龙:金融改革时间很难规定 不像高铁能定时开 沪深两市"双节"共休市8天上周A股资金流入463亿。 
 
 
  【技术分析】:从技术指标来看,上证指数MACD指标,白线上穿黄线第4日,收出第4根红柱子。均线看,股指收盘继续站稳5、10日均线,5日线收于10日均线上方。建议密切关注成交量的变化,如再次放量,有可能加速上扬。 从空间来看,沪指上方短线阻力有二:一是60日线,目前位于2145点;二是8月13日的跳空缺口,位于2165-2164点。
  
 
  【操作策略】:操作上,双节的到来将会刺激食品饮料、酒店、旅游和百货商场的需求。近期这部分个股逐步走好。在阶段性旺季到来之时,消费类有望领舞大盘。 
  
 
  【金股放送】:上一个交易日的直播金股002171可继续关注。近日保岛概念类个股盘中有异动,说明该板块短线已调整到位,有抄底资金进场。 今日金股600399是只保岛概念股,股价长期超跌,技术上有企稳反攻之势,中长线上涨空间巨大,短线可逢低关注。
  
 
早市导航 资金持续流入 保岛概念走强 - 囍囍 - 囍囍

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017