注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

增持加码 底部即现  

2012-09-05 11:14:31|  分类: 炒股感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    当上周宝钢回购消息的出台时,释放出的是一个积极信号,当时我们判断,如果未来有央企跟进回购增持,则市场的政策底将愈发明显。

    今日我们就看到一则消息,央企增持潮再掀浪花,继宝钢股份、中国南车之后中国建筑大股东两月买亿股。如果从具体操作回购的时间节点算,其实中国建筑要远远早于宝钢,中国建筑属于只做不说的那一类。但不论谁早谁晚,今日这则消息的出台,也从侧面印证随着指数叠创新低,一些优质个股的投资价值已经呈现。首先是被最为了解其实质的公司大股东所把握,因此我们才会看到越来越多的增持消息,而且相信未来会有更多的增持消息我们得以见到。底部就在眼前。

  评论这张
 
阅读(771)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017