注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

尾市盘点 新低不断不见跳水 军工装备率先走强  

2012-09-05 15:31:27|  分类: 炒股感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尾市盘点 新低不断不见跳水 军工装备率先走强   
  财经资讯:新三板扩容首批6家公司周五挂牌 水稻收购价格上涨 八月CPI或重回2%以上 地沟油链条起底:从惠康流向健康元等60多家企业宏源证券研报自摆乌龙。
  股指盘点:今日沪指以2037.68点收盘,涨-5.97点,成交448.9亿元;深成指以7343.59点收盘,涨-1.24点,成交518.4亿元;创业板以730.62点收盘,涨7.90点,成交114.9亿元。
  涨停榜单:今日以涨停报收的股票有,600316洪都航空、600075新疆天业、600319亚星化学、000628高新发展、002178延华智能、002401中海科技、002253川大智胜、300245天玑科技、002112三变科技、300098高新兴,等29只个股。
  板块热点:航天航空类个股在资金的推动下充当今日市场主角,另外,电力行业、仪器仪表、通讯行业,等板块也表现较好,逆势领涨今日大盘。
  分析展望:今日两市股指低位震荡收星,新低不断不见跳水 军工装备率先走强, 操作上可重点关注电子概念个股002577等等。

  评论这张
 
阅读(467)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017