注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

断续跳水五大缘由  

2013-01-10 15:06:07|  分类: 股市天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘市场低开高走,从盘面来看,多头进攻的力量依旧存在,之前拉升大盘的权重板块银行、地产、券商近段时间获得调整的时间,而题材类如消费、高送转以及补涨股接盘,使得大盘继续在高位维持震荡。

 

目前行情来看确实面临变盘的可能,市场投资者也是矛盾重重,看多的人士认为目前很多踏空者希望大盘大幅下跌,好让他们有一个进场的机会。而大盘只是每天在上下不足1.5%之间震荡,根本没给踏空者任何机会。大盘之所以出现这样的走势,原因很简单。因为空头试图让大盘快速下跌,他们现在已经被逼上绝路,也没试图翻多。盘中动辄1020点几点的快速下跌都由空方主导,然后多头开始反击,再把大盘拉回。经过数次拉锯后,现在空头已经消耗巨大。

 

对于后市,本博认为指数目前未创新高,暗示这轮行情确实该到调整时候了,昨日的跳水出货,主力用煤炭股去补上,今天煤炭板块受到一些散户的追捧,主力成功完成诱多出货。因此目前来看,获利盘了结、2300点位压力,多头连续上涨的乏力,金融地产的回调以及流通股的解禁等因素将会使大盘进行短暂的调整。

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017