注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

市场仍处强势阶段!  

2013-01-16 07:50:57|  分类: 股市天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    近期的市场锐不可当,进入强势周期。经过了昨日的井喷后,今日股指继续在高位震荡,并再创反弹新高。
  截止收盘,沪指报2325.68点,上涨13.94点,涨幅0.6%,成交1410亿元;深成指报9381.69点,上涨65.42点,涨幅0.7%,成交1423亿元。
  两市上涨个股超过2200只,非ST涨停股票达到48只。受今日雾霾天气的影响,环保行业涨幅高达6.3%位居第一,5只个股涨停。其后依次是传媒娱乐、玻璃、农林牧渔、家具、器械等。只有船舶制造板块微幅下跌,此外,酿酒、房地产、公路桥梁和金融板块涨幅较小。航天军工概念有所分化,部分个股回调,但大部分个股继续飙涨。
  消息面上,温家宝:认真研究房地产税收制度改革;郭树清在港力挺A股,QDII2或于年内在津沪深试点;银监会要求银行业加强房贷压力测试首次强调化解风险。
  由于金融、地产股在昨日的大涨后有所调整,今日股指涨幅不大,但并未因此回调,而是在中小盘股的活跃下维持在高位,可见目前整个市场做多气氛高涨。未来一段时间,大盘有望继续在强势周期内向高点冲击。未来以军工、环保为首的概念板块还将保持活跃度,前期滞涨的品种也将迎来补涨行情。
  评论这张
 
阅读(218)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017