注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

玉名博客

股市赢利三部曲

 
 
 

日志

 
 

短线震荡压力未减股   

2013-01-18 14:59:06|  分类: 股市天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    短期内股指不会直接下调,会产生不断的震荡特征,在这一个问题上面,我们想多说一下,有时大家会认为只要说涨了,就是认为一直是涨,说调了就会认为一直是下跌,其实任一个涨跌均会是在涨涨跌跌中进行,完全的单边天天涨,天天跌的情形的在不管不大盘还是个股当中,出现的时间均不会是很多,或也最多是个别个股可能有连续很多天的上涨,但是对于大盘来说,目前一般最多的也可能也就是七连阴或是八连阳之类的了,更多的则是一直处于一种涨涨跌跌的状态,所以这一点我想我们投资者是应当分清的。

昨天大盘下跌之后,早盘以高开的方式向上冲击,但是下行在抛压下有所回落,量能依旧保持平稳,我们认为目前调整的压力仍然没有化解,虽然现在重新站在五天线上方,但是对于短线从股指角度看,仍不是完全的放心,当然,对于中线来说,正如我们前面所说的,因为到目前为止,一直没有较大的成交量的放出,所以既然重回十天线上方,那么继续持股也是可以参考的,不过,对于未来来说,对2236的目标的调整目前仍没有完全放弃,但是仍要说明,只要不放巨量,则调整之后反弹还会有。这一点也加以说明。

大盘在整理之中,个股的机会从表现看仍还是相对不错,早间我们参考消息面选择了中信海直,技术面选择了国联水产供客户参考,其中在消息的刺激下,中信海直涨停报收,国联保持了平静的状态,对些我们仍抱有期待。从两市涨同榜上看,要会还是可以的,因此,在当前大盘的整理状态之中,我们认为个股的精选值得大家重点关注。比如从形态看,美达股份,佐力药业等。个股风险自负。

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017